Projekt Turmrestaurierung
Für die dringende Sanierung des Glockenturms wird zur Zeit ein Projekt von einem Architekturbüro erarbeitet. Die Kosten für dieses Projekt übernimmt der Förderverein.
Gehwegerneuerung
Für den Eingangsbereich der Sabinenkirche übernimmt eine Privatperson die Erneuerung des Gehwegs für 7,5m.

Projekt Turmrestaurierung

In enger Zusammenarbeit mit dem GKR und kompetenten Firmen wollen wir in diesem Jahr die notwendige "Turmsanierung" vorbereiten.

Benefizkonzert

Auf Einladung unseres Vereins gaben der Bläserchor der evangelischen Kirche unter der Leitung von Lutz Jonas, der Uckermärkische Männerchor Naugarten unter Leitung von Jürgen Stier und Hannes Ludwig an der Orgel ein buntes Konzert. Wir bedanken uns für die zahlreichen Spenden.

Website online
Nach einigen Wehen, ist unsere Webseite online.
Glockenweihe
Nach der Rekonstruktion der Glockenaufhängung erklingen die 3 Glocken wieder regelmäßig. Vielen Dank an die beteiligten Firmen.